妊娠・出産 生理予定日に陽性反応が出たけど、胎嚢はまだ見えず、先生に再来週まで待ってと言われた。同じ経験の方いますか? 生理予定日当日に妊娠検査薬をやってみたら くっきり陽性でした。 病院に行ってみたらまだ胎嚢見えませんでした💦 陽性反応薄かったですか?と先生に聞かれて くっきりでした…と答えたら 先生がんーって感じでした。 まだ週数が早いんで来週にまた来てくださいと。 大丈夫なのかなってソワソワしてます。 同じ状況だった方いらっしゃるんですか? その後にどうなったんですか? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理予定日 夫 胎嚢 先生 陽性 k(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 私は同じ状況で、1週間後にちゃんと見えましたよ!ひとり目でそわそわして早く行きすぎました😂 4月1日 k 回答ありがとうございます‼︎ ちなみにですが見えたのは何週目何日でしたか?🥺 4月1日 ままり たしか、計算上は6週目くらいでしたが、胎嚢の大きさ的には5週との事でした。 4月1日 みーち 二人目の時そうでしたよ! 1週間後に再診で胎嚢確認できました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
回答ありがとうございます‼︎
ちなみにですが見えたのは何週目何日でしたか?🥺
ままり
たしか、計算上は6週目くらいでしたが、胎嚢の大きさ的には5週との事でした。