コメント

はじめてのままり
中期でなりましたが、野菜スープとか食べでした!
今も気をつけてますが、塩分0のそばとかうどんとか!お酢やごま油混ぜて食べたりしてます!
私は極端なので塩分気にするともう無味でだへたりしてました笑
キャベツの千切りをオリーブオイルと少量の塩とか美味しいですよ!
極端に減らすと何もつけなかったり!納豆も何も入れず食べてました笑

はじめてのままり
ノリとか唐辛子とか塩分なさそうなもので風味や味覚つけてました笑
出産の時に出されたザ病院食では卵とほうれん草炒めとか出てました、不味かったですが。
39週であれば本当もう少しなので短い期間なのでストイックに行きましょ!!
高血圧なっちゃうと帝王切開かもですし🥲
-
ママリ
レモンとかもいいですよね😀酢っぱいものでせめていきます🤣
37wくらいから指摘され減塩醤油使ってたくらいでそこまで気にしてなかったのですが、最後なのでストイックにいきます❗️✨ありがとうございました😊- 4月1日
ママリ
野菜スープいいですね‼️✨
うどんなどの麺類もすごく塩分あるからダメよって言われたけど、塩分ゼロのものとかあるんですね🥺さがしてみます❗️😎
納豆お昼たべましたがタレ入れてたべました、、何もつけないことに慣れてないのですごく嫌ですが😂がんばります💦ありがとうございます😊
はじめてのままり
すみません、下に返信しちゃいました😭