子育て・グッズ アイクレオを使っている方、溶けやすくするコツはありますか?他のミルク… アイクレオを使っている方、 溶けやすくするコツはありますか? 他のミルクに比べて断トツで溶けにくく、 例えば200mlを作るのに熱湯100〜120くらいで 粉を1杯入れて撹拌しても 既にダマになってしまいます💦 いい方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月5日 お気に入り ミルク 熱 アイクレオ ぷりん コメント かーこ アイクレオは他のミルクに比べて溶けにくいみたいです😅 半分お湯入れて軽く溶かして水入れて蓋してよく振ると溶けます! 泡が結構出来ますが問題なく飲めてました😊 4月1日 ぷりん 回答ありがとうございます😊 やはり振るしかないですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
回答ありがとうございます😊
やはり振るしかないですよね💦
ありがとうございます🙇♀️