ファッション・コスメ SHEINセールで初めて買い物しました!コンビニ払いで注文して(クレカなん… SHEINセールで初めて買い物しました! コンビニ払いで注文して(クレカなんとなく怖いので…笑)支払いに出掛けようと思ったら急に雷雨😭😭😭😭 注文完了してるからセール終了しても値段変わらないですよね…?! 最終更新:4月1日 お気に入り 値段 買い物 セール コンビニ ママリ(3歳6ヶ月) コメント とまと 変わらないですよ、大丈夫です👍🏻 私は昨日の夜SHEINで買い物しちゃいました🤣 4月1日 ママリ 安すぎて不安になりますね😳笑 良かったー😭 ありがとうございます🫶🏻! 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安すぎて不安になりますね😳笑
良かったー😭
ありがとうございます🫶🏻!