はじめてのママリ
動画やテレビは産まれてからずっと見せてます、最近はかなり興味惹かれるようでだんだん近づいて行きますが、テレビ近いよと言うと椅子まで離れます。
絵本は1歳ちょい前に発語があったのでそれから読み聞かせるようになりました。

はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいからテレビ見せ始めました!
読み聞かせは1.2ヶ月の頃から毎日してます😊
今でも絵本大好きです!
はじめてのママリ
動画やテレビは産まれてからずっと見せてます、最近はかなり興味惹かれるようでだんだん近づいて行きますが、テレビ近いよと言うと椅子まで離れます。
絵本は1歳ちょい前に発語があったのでそれから読み聞かせるようになりました。
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいからテレビ見せ始めました!
読み聞かせは1.2ヶ月の頃から毎日してます😊
今でも絵本大好きです!
「読み聞かせ」に関する質問
夫からの誕生日プレゼントについて 出産して、母になってから初めて迎えた自分の誕生日だったのですが、夫からの私(妻)への誕生日プレゼントは、子供商品の商品券でした。 普段、子供におもちゃや絵本を買ってあげたり…
子供のお気に入りの絵本ってどうやって判別してますか?😅 例えば、以下のような絵本はお気に入りカウントしますか? ①新しく買ってきた絵本を渡したらその日から1週間ほどは毎日10回くらい読んでと持ってくる ②その後2…
2歳半の息子は療育に通っています。 発達グレーと言われて、 やっと言葉も2語文出てきたり、単語も沢山話し出すようになりました。 ただ、大人の要求を汲み取って行動出来ないというか… ・遊び場の読み聞かせタイムは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント