にゃす
リビング学習にしてます。
勉強机はなく、ダイニングのテーブルか、カウンタースペースでやってます。
学校の宿題は私達の頃より多いし、親が見ていない(聞いていない)と出来ないものも多いです😅
うちはまだ自分の部屋で一人で勉強って感じじゃないですね。
にゃす
リビング学習にしてます。
勉強机はなく、ダイニングのテーブルか、カウンタースペースでやってます。
学校の宿題は私達の頃より多いし、親が見ていない(聞いていない)と出来ないものも多いです😅
うちはまだ自分の部屋で一人で勉強って感じじゃないですね。
「おもちゃ」に関する質問
長女が戦力になりすぎている🥹✨✨ 旦那よりも確実に戦力🥹 ご飯作ってる間に、ふぇ〜ふぇ〜と泣いちゃった息子。 長女が一目散に駆けつけてカシャカシャなるおもちゃ見せて 、おしゃぶり咥えさせて泣き止ませてくれてた。 …
病院の待ち時間、どうしていますか? 2歳の子がいて、私や上の子たちの病院によく付き添ってもらっています。多い時は週3ほど。。 動きたい盛りなので、静かにしてくれるわけでもなく、、 歩いたり、大声出したりします😂 …
4歳4ヶ月の息子の発達検査に行ってきました。 園からは活動時の集中力と他害行為について話があり、他害行為は理由がありここ最近は改善されてきてますが…とのことでした。 私も息子の様子については気になるところが昔か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント