コメント
ミニー
そうですね💡
ウチも日によって肌着いーやって着せない時もありました😊
はじめてのママリ🔰
ノースリーブは脇の汗を拾えないことがあるので、うちは綿の半袖のボディスーツ1枚とかで過ごさせてます!
-
はじめてのママリ🔰
脇汗!そうですね。うちの子暑がり汗かきなので袖はあったほうが良さそうです!ありがとうございます。
お家の中はボディスーツでいいとして、お外に出るときはどうしていますか?- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
半袖の肌着に半袖のロンパースとか着せてました!
普通に大人と同じ感じです😊
今は肌着に見えない?ものもあるので、真夏とかは半袖のボディスーツ1枚だけでお出かけしたりもしてました😂
だいたいベビーカーに乗ってるだけなので、それにガーゼケットとかかけてたら服装までそんなに見えないしなーと笑笑- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!おしゃれなボディスーツもありますね。
肌着1枚でも赤ちゃんらしくて可愛いです🥰
綿の肌着に服着せたら暑いかな?と思ったんですが、エアリズムの肌着もあるそうなので快適な服装探ってみます!ありがとうございました✨- 4月1日
おでまま
綿100%で汗が乾きやすいものなら、肌着無しも有りだと思いますよ😄
ただノースリーブだと脇の汗が吸い取れないかもですね💦
ちなみに私のところは、自分が夏でも絶対インナー着るので、子どもにもユニクロのメッシュとかエアリズムのボディースーツ着せてましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ちっちゃい子の写真見てると、案外お洋服だけで着てる子も多そうなのでいけるのか?と思ったんですが、私自身も夏も絶対肌着は着たいので同じ感じでいいですよね!
汗かきちゃんなので袖ありのものが良さそうです。
エアリズムのボディスーツあるの知らなかったので探してみます!ありがとうございます✨- 4月1日
まー
肌着は着せてました。汗吸い取らないと困るなと思って。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子暑がり汗かきなのでやっぱり肌着は必要ですね!ありがとうございます!
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
2枚重ねたら暑いかなー?とか思って悩んじゃいます。
暑がりなので早い時期から薄着半袖になりそうです。
お洋服によっては肌着なしでいけるのもありそうですね。
ありがとうございます😊