雑談・つぶやき 明日は入園式、明後日から慣らし保育。ファーストシューズを買いに行く準備中です。 今日から4月ー! そして明日は入園式🌸 明後日から慣らし保育…!どっきどき。 ってことでお買い物へ〜。 ファーストシューズ買おうね☺️ 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 入園式 ファーストシューズ 買い物 慣らし保育 はに(1歳11ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 はにちゃん、おはよー☀️ 今日から4月なんてホント早いよね👀❕ 入園式に慣らし保育ドキドキするよね💓 ファーストシューズかぁ👟 どこの買うか決めてたりする❔ 4月1日 はに トサベリちゃんになってるー🥰!! ね!今月もよろしくね✨ どきどきだよー😳色んな人とたくさん関わってほしいから頑張ってほしい🥹おともだちも作ってほしい🥹✨ メーカー色々あって悩んでるんだけど…私たちニューバランス履いてるから、おそろいにしたいかなって!すぐ履けなくなるんだろうけどファーストシューズはあと残しておきたいからさぁ😃 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
トサベリちゃんになってるー🥰!!
ね!今月もよろしくね✨
どきどきだよー😳色んな人とたくさん関わってほしいから頑張ってほしい🥹おともだちも作ってほしい🥹✨
メーカー色々あって悩んでるんだけど…私たちニューバランス履いてるから、おそろいにしたいかなって!すぐ履けなくなるんだろうけどファーストシューズはあと残しておきたいからさぁ😃