お出かけ こういうポップアップテント?簡易テント?おすすめなどありますか?✨使用… こういうポップアップテント?簡易テント? おすすめなどありますか?✨ 使用目的は ・公園遊びの休憩場所として親子3〜4人(全員小柄) ・入ればですがおうちプールの日よけとして…サイズ的にはおそらく入ります また、畳むのは大変ですか? よろしくお願いいたします☺️ 最終更新:2024年4月1日 お気に入り おすすめ 親子 プール 遊び 公園 mi コメント はる 安定のコールマンの使ってます。 数年前なので完全に同じではないのですが、、 海とか公園とかで使ってます。 畳むのはパパ1人で畳んでます。軽いです。 4月1日 mi アウトドアメーカーの方が安全そうですよね✨ ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
アウトドアメーカーの方が安全そうですよね✨
ありがとうございます!