※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

チャーハンを作るとき、肉or加工肉は何を入れていますか?🍖

チャーハンを作るとき、肉or加工肉は何を入れていますか?🍖

コメント

はじめてのママリ🔰

ひき肉か豚こまかソーセージで作ってます!

ままり

野菜をみじん切りにしてひき肉でつくるか、卵と焼き豚とネギで作るかです!
たまに両方ない時はウインナーで作ります☺️

deleted user

ウインナー
ベーコン
どちらか入れますが
ウインナーが多いです👐

星

ウインナー、ベーコンが多いです!

ゆんた

ウインナー、焼き豚、ベーコンあたりのその時あったもの入れるとしたら入れてます😃

カイ

ウインナー、焼き豚、ひき肉あたりを使います☺️

🌹HANA🌹

ハムが多いです!     

ママリ

ウインナー、焼豚が多いですね☺️

deleted user

豚こまかウインナーを入れることが多いです!
豚こまは小さめに刻んで多めの油でカリカリに焼くと美味しいです😋

はじめてのママリ🔰

焼き豚をいれてます🥩