サプリ・健康 先月扁桃炎になり治ったが、昨日から再発。繰り返しやすい症状か心配。 先月中頃、喉の激痛、発熱で扁桃炎になり、 薬もらって5日くらいで治ったのですが、 また昨日から喉の激痛がします。 食事や夜も眠れないほど辛いです😭 こんなに早く扁桃炎って繰り返すんですかね💦? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 眠れない 食事 フラペチーノ コメント ゆず🍊 え!全く同じです!! 3/16に扁桃炎になって、 また喉の痛みで3日ほど前に 再受診しました💦💦 喉が腫れてるって言われて、 前回扁桃炎だったこともたり また抗生剤もらってます😱 4月1日 フラペチーノ びっくりです🤣🤣同じ方がいらっしゃるなんて‼️ 今回は熱はないのですが、喉の痛みが耐え難いので午後から耳鼻科受診して来ます💦💦 4月1日 ゆず🍊 私もびっくりしました😂💦 喉痛くなったら早く病院 行かないと辛いだけですもんね😭😱 私も今回は、熱はなく 喉からの副鼻腔炎みたいに なっています😮💨 お互い早く治りますように! 4月1日 フラペチーノ ですね💦 前回と全く同じ薬もらいました🤣🤣 このまま完治してくれることを、そして再発しないことを祈ります🙏 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
びっくりです🤣🤣同じ方がいらっしゃるなんて‼️
今回は熱はないのですが、喉の痛みが耐え難いので午後から耳鼻科受診して来ます💦💦
ゆず🍊
私もびっくりしました😂💦
喉痛くなったら早く病院
行かないと辛いだけですもんね😭😱
私も今回は、熱はなく
喉からの副鼻腔炎みたいに
なっています😮💨
お互い早く治りますように!
フラペチーノ
ですね💦
前回と全く同じ薬もらいました🤣🤣
このまま完治してくれることを、そして再発しないことを祈ります🙏