コメント
ママリ
夜中に咳が出ていてもそこまで酷くなくてまたすぐ寝れるなら登園してますよ✨
何度も起きて咳込むほどならお休みさせます😣
いくら薬を飲んでも夜は咳出やすいので仕方ないですね、、💦
ママリ
夜中に咳が出ていてもそこまで酷くなくてまたすぐ寝れるなら登園してますよ✨
何度も起きて咳込むほどならお休みさせます😣
いくら薬を飲んでも夜は咳出やすいので仕方ないですね、、💦
「幼稚園」に関する質問
5歳の娘がいます。日曜日に幼稚園のクラスのお友達親子数組で遊園地的なところに遊びに行く予定でした。 娘が昨日の夜に38度の熱が出て、これは日曜日は無理そうだと欠席の連絡をしたのですが、今日起きたら熱がすっかり…
5歳の長女の熱が下がりません。 木曜の朝に起きて来たら既に39.4度で、すぐに病院に行っても検査できないかと思い、夕方まで待って受診しましたが、特に検査はされず、扁桃腺が腫れているから喉からくる風邪かなとのこと…
年子がいる方に聞きたいのですが1人目育休中に2人目の妊娠が分かり、 復帰はせず2人目が幼稚園に行く3歳までは専業主婦の予定です 同じような方いますか?あるいはそうだった方いますか? 私も旦那も保育園に通ってなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロル
環境の変化を察して眠りが浅いので、余計咳するのかもしれません🥺
やっぱり薬飲んでも夜中は出やすいですよね🥲 2時くらいから咳き込んで先ほど落ち着いてまた寝ました。
もう一度咳き込んだらお休みしますね!
ありがとうございます😊