コメント

ママリ
夜中に咳が出ていてもそこまで酷くなくてまたすぐ寝れるなら登園してますよ✨
何度も起きて咳込むほどならお休みさせます😣
いくら薬を飲んでも夜は咳出やすいので仕方ないですね、、💦
ママリ
夜中に咳が出ていてもそこまで酷くなくてまたすぐ寝れるなら登園してますよ✨
何度も起きて咳込むほどならお休みさせます😣
いくら薬を飲んでも夜は咳出やすいので仕方ないですね、、💦
「保育園」に関する質問
今日生後6ヶ月になったのですが離乳食の進み具合はどのくらいですか? 約5ヶ月半くらいから始めたんですが歯が生えているので大体は7倍粥5さじ、野菜5さじ、新しい野菜1さじをあげない日もありますがあげていてよく食べ…
あくまでも個人的な意見として聞いてください😅 インスタなどでも見かけますが歳の離れた兄と妹が一緒にお風呂に入るとか、小さい妹を沐浴やお風呂に入れてあげるなんて微笑ましい投稿がありますが個人的に苦手です😅兄妹…
保育園に迎えにいった時におやつにおにぎりがでて、手が汚れるから、サランラップを手でもつとこまでひろげてあたえたら、サランラップも一緒に食べてしまったかもしれないと担任にいきなり言われました。ただその時の態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
環境の変化を察して眠りが浅いので、余計咳するのかもしれません🥺
やっぱり薬飲んでも夜中は出やすいですよね🥲 2時くらいから咳き込んで先ほど落ち着いてまた寝ました。
もう一度咳き込んだらお休みしますね!
ありがとうございます😊