子育て・グッズ 夜中だけ咳がひどいが、日中は元気で熱もない。明日の幼稚園慣らし1日目に行くべきか悩んでいる。風邪薬を飲んでいるが効果がない。 夜中だけ咳がひどく、日中はすごく元気で熱もないのですが、その場合、保育園や幼稚園連れて行きますか?🥲 明日幼稚園の預かり保育、慣らし1日目です🥺 昼過ぎには迎えに行く予定ですが😫 風邪薬は痰の切れをよくする薬と気管支を広げる薬を飲んでます。薬があっていないんですかね。鼻水は全く出てなくて、本当に夜中の咳だけです。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 風邪薬 痰 さらちゃん コメント ママリ 夜中に咳が出ていてもそこまで酷くなくてまたすぐ寝れるなら登園してますよ✨ 何度も起きて咳込むほどならお休みさせます😣 いくら薬を飲んでも夜は咳出やすいので仕方ないですね、、💦 4月1日 さらちゃん 環境の変化を察して眠りが浅いので、余計咳するのかもしれません🥺 やっぱり薬飲んでも夜中は出やすいですよね🥲 2時くらいから咳き込んで先ほど落ち着いてまた寝ました。 もう一度咳き込んだらお休みしますね! ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらちゃん
環境の変化を察して眠りが浅いので、余計咳するのかもしれません🥺
やっぱり薬飲んでも夜中は出やすいですよね🥲 2時くらいから咳き込んで先ほど落ち着いてまた寝ました。
もう一度咳き込んだらお休みしますね!
ありがとうございます😊