コメント
優龍
ぶっちゃけ
どんなアームカバーも同じです。
ちゃんと付けてれば焼けないです。
私はダイソーからUNIQLOやそのへんに売ってるものなんでも使いますが
腕は真っ白です。
優龍
ぶっちゃけ
どんなアームカバーも同じです。
ちゃんと付けてれば焼けないです。
私はダイソーからUNIQLOやそのへんに売ってるものなんでも使いますが
腕は真っ白です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容液2種類付けるの大丈夫ですか? 普段化粧水後HAKUを付けています。 でもお肌トラブルが多すぎて💦 ビタミン誘導体やレチノールも付けたいと思っています。 例えば朝、ビタミン誘導体付けてからHAKUを付ける でも大丈…
【ピアノ教室のレッスンバッグはどんな物を使っていますか?】 レッスンバッグを用意する事になり、100均のランチクロス(少ししっかりした生地の印象)を2枚縫って簡単に手提げバッグを作ろうと思っています。 裏地無…
何度も結婚式についての質問ごめんなさい🙇♀️ ドレス、レンタルか買うか迷います。 今月の1回しか予定はなく、その後も頻繁には誘われないと思います😂笑 みなさんならレンタルしますか?買いますか? メルカリはやりま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
優龍
替えないです
ボロくなったらやめます。
優龍
塗りませんよ。
塗らなくても
焼けないです。
優龍
自分のお尻とか太ももって真っ白じゃないですか?
それと同じで布で覆われてるところが
1番日焼け止め効果があると思いますよ♪
ママリ
コメントありがとうございます😊
ちゃんと付けてれば焼けないんですね✨アームカバーは毎年買い替えてますか?😀
ママリ
ボロくなってから替えるんですね😀それとアームカバーしてるところって日焼け止め塗りますか?
ママリ
たしかに足は年中長ズボンなので真っ白です😂
アームカバーしてても日焼け止め塗ってて面倒臭かったのでそれ聞けて嬉しいです🥰