コメント
優龍
ぶっちゃけ
どんなアームカバーも同じです。
ちゃんと付けてれば焼けないです。
私はダイソーからUNIQLOやそのへんに売ってるものなんでも使いますが
腕は真っ白です。
優龍
ぶっちゃけ
どんなアームカバーも同じです。
ちゃんと付けてれば焼けないです。
私はダイソーからUNIQLOやそのへんに売ってるものなんでも使いますが
腕は真っ白です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ちゃんと付けてれば焼けないんですね✨アームカバーは毎年買い替えてますか?😀
優龍
替えないです
ボロくなったらやめます。
ママリ
ボロくなってから替えるんですね😀それとアームカバーしてるところって日焼け止め塗りますか?
優龍
塗りませんよ。
塗らなくても
焼けないです。
優龍
自分のお尻とか太ももって真っ白じゃないですか?
それと同じで布で覆われてるところが
1番日焼け止め効果があると思いますよ♪
ママリ
たしかに足は年中長ズボンなので真っ白です😂
アームカバーしてても日焼け止め塗ってて面倒臭かったのでそれ聞けて嬉しいです🥰