ファッション・コスメ UVカット効果の高いアームカバーを教えてください。ユニクロの商品は効果が不明瞭です。 高くてもいいのでUVカット効果を感じたアームカバー教えてください!! 毎年ユニクロのアームカバーかUVカットパーカー着てるのですがメッシュなのでちゃんと効果があるのかわからなくて💦 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 ユニクロ カバー ママリ コメント 優龍 ぶっちゃけ どんなアームカバーも同じです。 ちゃんと付けてれば焼けないです。 私はダイソーからUNIQLOやそのへんに売ってるものなんでも使いますが 腕は真っ白です。 4月1日 ママリ コメントありがとうございます😊 ちゃんと付けてれば焼けないんですね✨アームカバーは毎年買い替えてますか?😀 4月2日 優龍 替えないです ボロくなったらやめます。 4月2日 ママリ ボロくなってから替えるんですね😀それとアームカバーしてるところって日焼け止め塗りますか? 4月2日 優龍 塗りませんよ。 塗らなくても 焼けないです。 4月2日 優龍 自分のお尻とか太ももって真っ白じゃないですか? それと同じで布で覆われてるところが 1番日焼け止め効果があると思いますよ♪ 4月2日 ママリ たしかに足は年中長ズボンなので真っ白です😂 アームカバーしてても日焼け止め塗ってて面倒臭かったのでそれ聞けて嬉しいです🥰 4月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ちゃんと付けてれば焼けないんですね✨アームカバーは毎年買い替えてますか?😀
優龍
替えないです
ボロくなったらやめます。
ママリ
ボロくなってから替えるんですね😀それとアームカバーしてるところって日焼け止め塗りますか?
優龍
塗りませんよ。
塗らなくても
焼けないです。
優龍
自分のお尻とか太ももって真っ白じゃないですか?
それと同じで布で覆われてるところが
1番日焼け止め効果があると思いますよ♪
ママリ
たしかに足は年中長ズボンなので真っ白です😂
アームカバーしてても日焼け止め塗ってて面倒臭かったのでそれ聞けて嬉しいです🥰