コメント
のん
抱っこで寝かしつけてた時は背中スイッチ発動しまくって全然寝ませんでした😭!
ネントレしてから背中スイッチ関係なくなりました☺️
のん
抱っこで寝かしつけてた時は背中スイッチ発動しまくって全然寝ませんでした😭!
ネントレしてから背中スイッチ関係なくなりました☺️
「夜泣き」に関する質問
同じ方いませんか?1時間おきに夜泣き泣き叫ぶ 大暴れ(パンチしてきたりつねってきたり終いには自分の顔を叩いたり) ほんとにこれが毎日1時間おきにおきて寝る暇もなく… 抱っこしても抱っこしなくても何やっても泣き…
明日の3歳児健診が不安で保健師さんから3歳はこれが普通だと言われ続けて私は絶対に違うと思い私なりに息子のことをまとめたのですが、これで伝わるかどうか不安なので見ていただけると嬉しいです。 〇保育園 ・保育園に…
誰か助けてください もうすぐ3歳の男の子で 新生児の頃から夜寝なくて夜泣きも毎日2年くらいあって、流石におかしくないか?と思い健診で相談したところ発達外来予約して言ってみてと言われ予約して半年待ちでやっとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくある泣かせるネントレですか?🥲
のん
泣いちゃったら時間測って3分後に声かけて、また泣いたら次は5分後に声かけて…って感じのやつです!