コメント
まめ👶🏼
すみませんお尻好きのダンボールとはなんでしょうか、、!🥺
気になって気になって🥹笑
美尻ケアみたいなものですか??🍑
さくら🍯
・8千〜1万くらいのお祝いと考えて、3〜5千円相当のカタログギフト
・自分では買わないような、オーガニック系の子どものレトルト食品(手抜きしたい時に出せるようなご飯)
・ゴディバ的な高級チョコ
普通にお尻拭きと読んでいたので、お尻好きのつっこみ笑いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
カタログギフト!いいですね!!高級チョコも自分ではなかなか買わないのでいいかもです🥹💗
お尻好き全然気づきませんでした、、🤣🤣- 4月1日
はじめてのママリ🔰
私は旦那の会社の同僚に子供たちはお菓子と体重と名前と写真が入ったお米にしました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお菓子がいいですね🥹🩵体重のお米なんか素敵ですね🥹🩵
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
待ってください!!間違えです🤣🤣お尻拭きの段ボール一個もらいました、、🤣🤣🤣
まめ👶🏼
めちゃくちゃごめんなさいwwwwwwwww
4歳の女の子ですか?男の子ですか?👧🏻👦🏻
まずはいっぱいのお菓子が1番無難にいいかなあって思いました♡
子供らには色んなお菓子をいっぱいと、奥様には少しいい所のお菓子だったりバスボブセット(LUSHなど)がいいかなあって思いました🥹💕
はじめてのママリ🔰
寝かしつけながら笑い我慢してました🤣🤣
男の子です!!
確かに!お菓子は嬉しいですね!!奥さんにも少しあったらいいですね🥹💗ありがとうございます!!!
まめ👶🏼
お祝いで美尻ケアなんて貰うわけないですよね🤣🤣
知育菓子とか男の子喜ぶ気がします🤣💕
LUSHならそこまで高くないのでギフトには打って付けだと思います🥹💖
はじめてのママリ🔰
めっちゃ笑いました🤣
その年代の男の子何が好きか全然わからなかったので本当ありがたいです😭🩵
明日見に行ってみます!!!