家事・料理 娘が4/1から学童に行きます。4/1の朝にミートボールを作って、お弁当に… 娘が4/1から学童に行きます。 4/1の朝にミートボールを作って、お弁当に入れたいのですが、多めに作って4/2のお弁当にも入れるのはまずいでしょうか?冷蔵保存か冷凍保存であれば大丈夫でしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 学童 夫 お弁当 冷凍 まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント いがちゃん 1日くらい大丈夫だと思います!✨ 冷凍なら尚更🙆🏻 ̖́- うちは冷蔵3日目の切り干し大根入れます。苦笑 4月1日 まるころ ありがとうございます! 冷凍なら4/2に朝レンジで解凍して入れるかんじなら良いでしょうか?😊 4月1日 いがちゃん 私だったら冷蔵にします🫡 以降は冷凍して、1週間以内に使い切ればいいのでは?と思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ありがとうございます!
冷凍なら4/2に朝レンジで解凍して入れるかんじなら良いでしょうか?😊
いがちゃん
私だったら冷蔵にします🫡
以降は冷凍して、1週間以内に使い切ればいいのでは?と思います!