コメント
くままま
お疲れ様です🫡
私も去年2歳半で娘を保育園にいれました!
自我が出てからの自宅保育…本当に大変ですよね🫥
私は時短パートですが今くらいの距離感が1番娘と仲良しというかいい関係な気がします(笑)
1日の流れが変わると娘さんもお母さん自身も疲れると思うので少しずつ慣れていけるよう心の中で応援しています📣
くままま
お疲れ様です🫡
私も去年2歳半で娘を保育園にいれました!
自我が出てからの自宅保育…本当に大変ですよね🫥
私は時短パートですが今くらいの距離感が1番娘と仲良しというかいい関係な気がします(笑)
1日の流れが変わると娘さんもお母さん自身も疲れると思うので少しずつ慣れていけるよう心の中で応援しています📣
「その他の疑問」に関する質問
皆さんすみません疑問です。 別に怒ったりしてません。ただ皆さんならどうですか?の質問です。 スポ少のクリスマス会で私が会計になりました。かかった費用は子ども数で割る事にして、お支払いは来年でいいです!!って…
私立小を受験された方、説明会の雰囲気について教えてください。 現在年少の娘ですが、私立小を受験するつもりは現段階ではありません。 ただ、1校だけ興味のある小学校があります。 現在の住居からは1時間弱で、通学時…
ポテサラ🥔アタリますか?🤮夜中食べ気持ち悪くなり胃圧迫感でて夜中目覚め食べて4-5時間後水下痢でした🥶吐き気もあり今朝壮大に嘔吐で..旦那の胃腸炎が 移った方が、濃厚でしょうか? 吐いたら、かなりスッキリはしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が既に個人事業主として仕事していることと、別園ですが、一時保育入れていたこともあり、初日から親無しのおやつまでで😂
それが大丈夫そうなら2日からは通常保育になるので、ついていけるか不安です😂
くままま
個人事業主しながら自宅保育というワードを聞いただけで頭吹き飛びそうです🫨本当に頑張りましたね。
すごいスピードで慣らし保育進んでいくんですね😂