ワコールの骨盤ベルトしている方、座るとベルトが足に食い込みませんか?…
ワコールの骨盤ベルトしている方、座るとベルトが足に食い込みませんか?😭
付けている位置が間違っているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
pon
2人目と3人目の妊娠中と産後1ヶ月ほどつけてましたが、足に食い込むという感覚はなかったです🥺
ワコールの骨盤ベルトしている方、座るとベルトが足に食い込みませんか?😭
付けている位置が間違っているのでしょうか?
pon
2人目と3人目の妊娠中と産後1ヶ月ほどつけてましたが、足に食い込むという感覚はなかったです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで悩んでいます。 男の子で、柾良 (まさら)と名付けたいと思っているのですが、率直にどんな印象を持たれますか? 意味合いや画数も良く気に入っているのですが、スパイスのマサラ等連想しますか?それだけが気に…
明日で妊娠22週です! 少しずつお腹が張るようになったように感じます カチカチってほどではないけど、いきなり キューっと張った感覚が😣 この時間 横になっててもお腹張ったりするのですが、 同じぐらいの週数の方 同…
明日で予定日の初マタ妊婦なんですが、陣痛が始まったかも?の痛みってどんな痛みでしたか?? いつもとは違う左下らへんがきゅーっと痛いのと恥骨がいつも以上に痛くなってきました😭 ただ何分感覚とかはまだなく前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し上につけるとお腹に食い込むのでどうしたものか悩み中です😂
pon
サイズが合わないとかですかね?😭