※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピザ
妊娠・出産

29週の妊婦です。赤ちゃんの胎動がバラエティ豊かで、バイブレーションのような動きもあるのでしょうか?

ただいま29週です!
赤ちゃんの胎動が日に日にバラエティ豊かになってきています(笑)
うにゅーっと足を押し付けてきたり、四方八方にぽこぽこしたりと面白いのですが、たまにバイブレーションのように小刻みに動いたりします!ブルブル動く時もあるのでしょうか?( ^ω^ )

コメント

ブルブルはおしっこしてる時になる!って聞いたことあります(^.^)

• ピザ

ピザ

おしっこ!!おじさんのようなあの震えでしょうか(笑)可愛い😍(笑)

• 3月24日

しゃくりですよ(*^^*)
うちの子はしゃっくりしまくっていて、産まれてからもしゃっくり多いです(笑)

• ピザ

ピザ

しゃっくりかもですね!えらい速いスピードのしゃっくりです(笑)
    定期的に動いてる時はしゃっくりっぽいかなと思う時もあります♡
    お腹の中での動きに似ているのですねー^^すごいですね♡

• 3月24日
虹の番人

ブルブルはおしっこですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

しゃっくりは結構規則的にぺコンぺコンとなります!たまにリズムくるいますがそこも可愛いですよ♡♡
娘はおしっこは全体的にブルブルってなる感じで、しゃっくりは、いつも右下でやってましたね!

• ピザ

ピザ

おしっこする時そんな動きになるのですね^^
    リズムくるうとか可愛い(笑)
    胎動って面白いですね♡

• 3月24日
  • 虹の番人

虹の番人

調べた事ないですが、大人も寒い所でした後身震いする事がまれにあるじゃないですか!
    あれと一緒かなっておもいましたw

胎動面白いですよ(*^^*)
    お腹の赤ちゃんとゲームしたりできますよ!自己満な所ありますが!

• 3月24日
  • ピザ

ピザ

なるほど(笑)
    自己満でもなんでもお腹の赤ちゃんと遊べるなんて嬉しいですね♡会えるの楽しみや〜^^

• 3月24日
ティッチ

おしっこしたり、しゃっくりしたり、蹴ったり、えぐられたりと様々ですね⤵激しくて寝れない😞

• ピザ

ピザ

後1ヶ月したら寝れないくらいに激しくなるのですねΣ(・□・;)
    今はまあまあ動くけど、眠気の方が勝つレベルです(笑)

• 3月24日