コメント
退会ユーザー
ブルブルはおしっこしてる時になる!って聞いたことあります(^.^)
退会ユーザー
しゃくりですよ(*^^*)
うちの子はしゃっくりしまくっていて、産まれてからもしゃっくり多いです(笑)
-
ピザ
しゃっくりかもですね!えらい速いスピードのしゃっくりです(笑)
定期的に動いてる時はしゃっくりっぽいかなと思う時もあります♡
お腹の中での動きに似ているのですねー^^すごいですね♡- 3月24日
虹の番人
ブルブルはおしっこですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しゃっくりは結構規則的にぺコンぺコンとなります!たまにリズムくるいますがそこも可愛いですよ♡♡
娘はおしっこは全体的にブルブルってなる感じで、しゃっくりは、いつも右下でやってましたね!
-
ピザ
おしっこする時そんな動きになるのですね^^
リズムくるうとか可愛い(笑)
胎動って面白いですね♡- 3月24日
-
虹の番人
調べた事ないですが、大人も寒い所でした後身震いする事がまれにあるじゃないですか!
あれと一緒かなっておもいましたw
胎動面白いですよ(*^^*)
お腹の赤ちゃんとゲームしたりできますよ!自己満な所ありますが!- 3月24日
-
ピザ
なるほど(笑)
自己満でもなんでもお腹の赤ちゃんと遊べるなんて嬉しいですね♡会えるの楽しみや〜^^- 3月24日
ティッチ
おしっこしたり、しゃっくりしたり、蹴ったり、えぐられたりと様々ですね⤵激しくて寝れない😞
-
ピザ
後1ヶ月したら寝れないくらいに激しくなるのですねΣ(・□・;)
今はまあまあ動くけど、眠気の方が勝つレベルです(笑)- 3月24日
ピザ
おしっこ!!おじさんのようなあの震えでしょうか(笑)可愛い😍(笑)