コメント
はじめてのママリ
冷凍してましたよ🙌🏻
スプーン1〜2杯あげてました!
りかな
ベビー麦茶冷凍もしてましたが解凍が面倒で、粉の麦茶使うようになりました!めっちゃ楽です!薄めに作ってます😊
-
ラム
粉の麦茶なんてあるのですね!お店で見てみます!!
- 4月1日
はじめてのママリ
冷凍してましたよ🙌🏻
スプーン1〜2杯あげてました!
りかな
ベビー麦茶冷凍もしてましたが解凍が面倒で、粉の麦茶使うようになりました!めっちゃ楽です!薄めに作ってます😊
ラム
粉の麦茶なんてあるのですね!お店で見てみます!!
「離乳食」に関する質問
偏食!偏食!偏食!当事者の方〜!! 偏食のお子さんいらっしゃいますか? 赤ちゃんの時はミルク拒否で強制完母、離乳食のレトルトは食べない、手作りしてもほぼ捨てる、もうすぐ5歳になりますがいまだに偏食です 今まで…
先輩ママ教えて下さい🙇♀️ 現在生後10ヶ月半の息子、離乳食3回ですが うんちを1日6かいぐらいします。 下痢ではなく固形が多いのですが 6回中2回は水っぽい下痢します😭 下痢メインの時もありますが 本人は元気そうで離乳…
昨日から離乳食で卵黄を始めました🥚 1日目の耳かき1さじ分は特に問題なかったのですが、この1回だけで、卵アレルギーの可能性はないと思って大丈夫なのでしょうか? 2日目、3日目と量を増やして食べることで、卵アレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
15mlでした!
その方法でやってましたよ✊🏻✨
ラム
冷凍は、15mlマスの保存容器を使っていましたか?
ちなみに、飲む時はレンジで温めて、冷まして飲ませる感じですかね?🤔
ラム
ありがとうございます!