コメント

ママリ
赤ちゃんの服って種類ありすぎて分からないですよね💦
去年の9月初旬生まれですが2ヶ月くらいは半袖のボディスーツ一枚で過ごしました🙂
個人的には海外ブランドのほうがフィット感もあり肌着っぽくなくてそのまま外にも着ていけるのでおすすめです。
着替えは1日2.3回くらいで7枚でローテーションしてました。
ママリ
赤ちゃんの服って種類ありすぎて分からないですよね💦
去年の9月初旬生まれですが2ヶ月くらいは半袖のボディスーツ一枚で過ごしました🙂
個人的には海外ブランドのほうがフィット感もあり肌着っぽくなくてそのまま外にも着ていけるのでおすすめです。
着替えは1日2.3回くらいで7枚でローテーションしてました。
「妊娠・出産」に関する質問
一昨日上の子7歳が38℃の熱を出し 喉が痛い、軽い咳、鼻詰まりでした! 昨日には平熱になりましたが念のため 今日小児科に行ったら喉は微妙に赤いけど 溶連菌ではないねと言われ風邪薬だけもらって帰宅! 帰宅してから私…
今日から11週。 つわり終わる気配なし。もうそろそろメンタルやられてきた、、 上の子の時は吐きつわりで食べたい物がなく、 6週前〜11週半ばまで毎日吐いて 5キロあっという間に減ったから、 今回は吐くのは2日に1…
子どもの成長が心配です。 前回の妊婦健診の時16週4日で9cmでした。 母親の時は14週4日で10cmでした。 胎動も全く感じません。 咳のしすぎで15週〜17週かなり吐いてました。 16週の時が特に酷く、毎日5.6回嘔吐してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
参考にさせていただきます🩷