まる
予約成立時に決済されるので、カード会社の締め日によっては旅行前に引き落としになります!
キャンセルした場合はキャンセル料を差し引いた額が返金されるのですが、返金されるのに結構時間がかかります😭

ハシビロ
決済されるので、先払いな感じですね。
キャンセルすれば、再度返金されますが、その返金される月に買い物等カード利用あれば差し引かれて返金になりますね。

ママリ
5月末に温泉予約していて先月引き落としされてました😀!
基本的にはすぐ決済になりますよ!
まる
予約成立時に決済されるので、カード会社の締め日によっては旅行前に引き落としになります!
キャンセルした場合はキャンセル料を差し引いた額が返金されるのですが、返金されるのに結構時間がかかります😭
ハシビロ
決済されるので、先払いな感じですね。
キャンセルすれば、再度返金されますが、その返金される月に買い物等カード利用あれば差し引かれて返金になりますね。
ママリ
5月末に温泉予約していて先月引き落としされてました😀!
基本的にはすぐ決済になりますよ!
「楽天」に関する質問
おままごとキッチンを買おうと思い 楽天を見ていたのですが お気に入りが見つかりましたが レビュー2件だけです。 スクロール下には6月上旬の予約分が完売で 予約受付中となってますが そのわりにレビュー2件というのが…
旦那が初めてアメリカに出張に行きます。 仕事でお土産買う暇がないかも、とのことで、ネットで事前にお土産を選ぶことにしました。 娘のためにバービー人形がいいかも、となり、ネットで良さそうなものを見つけました 人…
ワイヤレスイヤホンは何使ってますか? 楽天もしくはAmazonで購入できるもので教えてください! 初めての購入で、無くしそうなのでできれば5000円以下、どうしてもなら1万円以下でお願いします
お出かけ人気の質問ランキング
コメント