こーひー
たくさんいますよ!大丈夫です!
mimimimi
会社の制度でそうなっているのであれば、最初から2年申請される方もたくさんいます😊
ただ、最初から育休2年で申請すると、育休手当がややこしくなっちゃう(1歳の時の保育園不承諾通知がもらえるかどうかは、自治体による)ので、そこだけ注意です😳
こーひー
たくさんいますよ!大丈夫です!
mimimimi
会社の制度でそうなっているのであれば、最初から2年申請される方もたくさんいます😊
ただ、最初から育休2年で申請すると、育休手当がややこしくなっちゃう(1歳の時の保育園不承諾通知がもらえるかどうかは、自治体による)ので、そこだけ注意です😳
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に行く時に「お腹痛い」と泣きました。 朝、保育園に行くため、出かける準備をしてました。 ジャンパーを着る前に、手袋を取り出してきて付け始めたので、「ジャンパー着たらね」と言うと、嫌だと号泣しました。 そ…
今日で生後19日なんですが、一回のミルクの量120mlは多いですか? うまれた時は3,760gでしたが、2週間健診で測ったところ4,182gと1日あたり65g増えてると言われました。 健診の前は量の調節が上手くできていなかったのと…
2歳の娘がおそらく花粉症なのですが、 アレルギー検査や花粉症の薬を処方してもらうことはできるのでしょうか? またその場合耳鼻科と皮膚科どちらですか?? 私が花粉症で、私が花粉症状が出ている時娘も必ず同じ症状が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント