mimimimi
会社の制度でそうなっているのであれば、最初から2年申請される方もたくさんいます😊
ただ、最初から育休2年で申請すると、育休手当がややこしくなっちゃう(1歳の時の保育園不承諾通知がもらえるかどうかは、自治体による)ので、そこだけ注意です😳
さくらもち🌸
たくさんいますよ!大丈夫です!
mimimimi
会社の制度でそうなっているのであれば、最初から2年申請される方もたくさんいます😊
ただ、最初から育休2年で申請すると、育休手当がややこしくなっちゃう(1歳の時の保育園不承諾通知がもらえるかどうかは、自治体による)ので、そこだけ注意です😳
さくらもち🌸
たくさんいますよ!大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月、朝からバナナ半分しか食べてません。 水分はちゃんと摂ってます。 食べないならいいよー!って椅子から下ろしてご飯も片付けました。 ごはんちゃんと食べてないからお菓子もあげるつもりはありません。 厳…
1歳4ヶ月、お昼寝何時間くらいしてますか?? 保育園だと2時間、家だと長くて3時間、出かけてて車だと1時間とかです。3時間寝るのに出かけたらかわいそうかなとか思いなかなか最近おでかけできてません。どうしてますか…
明日産院を退院するのですが、最初のうちはミルクが必要になりそうです。 第一子は退院する頃には完母だったので全く知識がありません😵💫💦 おすすめの哺乳瓶のメーカー、魔法瓶や消毒キットを教えてください!!🙇♀️ 哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント