コメント
退会ユーザー
1歳から普通のお弁当でした。
なので和光堂とかの持ってきてる人はいないです。
おにぎり、卵焼き、ミートボール、ポテトサラダとか自分で食べやすい物を小さく切って入れてます。
退会ユーザー
1歳から普通のお弁当でした。
なので和光堂とかの持ってきてる人はいないです。
おにぎり、卵焼き、ミートボール、ポテトサラダとか自分で食べやすい物を小さく切って入れてます。
「お弁当」に関する質問
保育園で親子遠足があるのですがお弁当持参です🍱 BFのランチ弁当にするかお弁当を作ったことないので 張り切って作るか迷ってます、、、 作る場合1歳もうすぐ5ヶ月なのですが 何入れたらいいですか? おすすめ教えてくだ…
和光堂の12ヶ月頃からのベビーフードのお弁当って軟飯なんでしょうか?? 今10ヶ月で5倍粥あげてたんですが12ヶ月からのお弁当あげたら普通に食べれました あれを普通に食べれれば軟飯いけますかね?
なんかものすごく環境を変えたいけど、どうしていいかわからずみなさんならどうするか…アドバイスお願いします。 まず、私は戸籍上はシングルマザーで、現在妊娠中の赤ちゃんは彼氏との子供です。同棲しているので手当等…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
1歳から普通のお弁当食べれるんですね💦
恥ずかしながら市販の物持たせてました😣
退会ユーザー
保育園のご飯がそもそも1歳5ヶ月だと離乳食じゃなかったです。