退会ユーザー
単純にお腹がいっぱいでもう食べられないだけってことはないですか?離乳食よく食べてくれるならミルクの量減らしてみてもいいかもしれないです😊
退会ユーザー
単純にお腹がいっぱいでもう食べられないだけってことはないですか?離乳食よく食べてくれるならミルクの量減らしてみてもいいかもしれないです😊
「ミルク」に関する質問
新生児の赤ちゃんのオムツ替えについてです。ぐっすり寝ていて、ミルクよりもだいぶ前におしっこうんちの線が確認できたら、都度交換した方がいいですか?それともそのまま寝かせておいて、ミルク前のオムツ替えで大丈夫…
この3日間5~6時間間隔が空いてても40しかミルク飲みません 7時間くらい空いてなんとか少しづつ飲ませて170です。 この位の月齢は満腹中枢が出来るのはわかってるけど、おしっこの回数も一気に減るし、上の子も飲みムラは…
日焼け止めについて相談させて下さい。 9ヶ月の子供がいます。起床後授乳して抱っこ紐で朝散歩しているのですが日焼け止めを塗るか迷っています。 日焼けも気になるし朝から日焼け止め塗ったままいるのも気になるしで塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント