コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
息子はまだ2歳になったばかりですが思い通りにいかないと所構わず泣くようになりました😅
お店入ると知らないママさんに笑われたくらいです😅
成長したんだと言い聞かせてますが大きな声で叫びたい。大変だ!!!!笑
いつか思い出になると思ってお互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
わかります。
息子はまだ2歳になったばかりですが思い通りにいかないと所構わず泣くようになりました😅
お店入ると知らないママさんに笑われたくらいです😅
成長したんだと言い聞かせてますが大きな声で叫びたい。大変だ!!!!笑
いつか思い出になると思ってお互い頑張りましょうね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が緩くトイトレしていてうんちのトイトレについてです。 朝明らかに便意をもよおしてる顔していて息子もトイレでうんちということが分かってきたのかママが気づくまで少し我慢してたみたいで急いでオムツ覗くと出て…
年長の息子がいます。 2月3月と 卒園に向けての行事があります。 この時期胃腸炎やらで 体調崩しやすいタイプです。 2月に県外に住んでいる 旦那の兄弟家族が 我が家に遊びにくるかも ということでした。 あちらのお子…
お子さんがHSCで療育通ってた方いますか?? 又は発達グレーではないけど特性があり通ってた方。 お話聞かせて下さい😭 3歳の娘が恐らくHSCで緊張や不安が強く、 お友達とのコミュニケーションも不器用です。 (今後距離を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大変ですよね。。
大人が鬱になりそうですwwwww