コメント
はじめてのママリ🔰
ナイロン ショルダー
とかで調べてみたらでるかも!?ですね!
もうやってたらすみません🙏
はじめてのママリ🔰
ギャザーショルダーバッグとか、巾着ショルダーバッグで出るかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事に買えました❣️
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ナイロン ショルダー
とかで調べてみたらでるかも!?ですね!
もうやってたらすみません🙏
はじめてのママリ🔰
ギャザーショルダーバッグとか、巾着ショルダーバッグで出るかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事に買えました❣️
「バッグ」に関する質問
プールバッグについて 3歳が保育園で使うプールバッグを買うのですが、 ジャストサイズのもの、先も使うことを想定して普通サイズのもの、どらちを買いますか? ※園からサイズ等特段指定ありません 普通のプールバッグ…
職場の苦手なママさんと服とか靴とかバッグの好みが一緒すぎて気まずいw お互い同じ現場ではないので一緒に働かないし、喋ることは仕事中の業務連絡のみですが、シンプルに苦手でプライベートでは絶対合わないタイプ😅 …
30代後半で友達とアフターヌーンティーに行きます! 私はアフターヌーンティーははじめてでどんな鞄で行ったらいいでしょうか💦 持ってるのは ①マーク・ジェイコブスのナイロンリュック ②マルジェラのボディバッグ ③コー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何か特別な名称があるわけではないんですね😂
はじめてのママリ🔰
度々すみません!
ドロストショルダーとかで調べるとゾゾタウンではいくつか出てきました!🌟
もしまだだったら調べてみてください😄🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買いました❣️