コメント

じゃむ
その時の気分です🤣
全く作らない週も全然あるし、1品だけの時も全然あります。
今日はものすごく頑張りました😂笑
ぶりの照り焼き
蓮根、蒟蒻のきんぴら
ほうれん草(お浸し用に茹でただけ)
豚肉、きのこ炒め
生姜焼き(下味冷凍)
じゃむ
その時の気分です🤣
全く作らない週も全然あるし、1品だけの時も全然あります。
今日はものすごく頑張りました😂笑
ぶりの照り焼き
蓮根、蒟蒻のきんぴら
ほうれん草(お浸し用に茹でただけ)
豚肉、きのこ炒め
生姜焼き(下味冷凍)
「単身赴任」に関する質問
あたしが中3の時親が離婚しました。 父親が不倫、家庭放棄、母親に暴力。 母も不倫してたみたいです。 母親は離婚後一人暮らし、 あたし(中3)は姉(高校3)と2人暮らし 父親は単身赴任へと再び戻りました。 姉は長女の…
美容院失敗されました。 この色やばくないですか、、🥲 酸性ストレートしたら色が沈むのと。 私の髪の履歴を聞かず染めたのに。 言わない私が悪いのでしょうか、酸性ストレートしたあとに2箇所美容院行ったとこあります…
夫の転職について相談させてください。 夫が転職したいと言っており、どう返事をしたら良いか悩んでおります。 夫婦共に30歳。 現在関西に住んでおり、去年家を購入したところです。 ローンが7000万ほど残っております…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わああ!凄すぎます😭✨ご主人も幸せですね❤️
常備菜作るのって意外と時間かかりませんか?🥺キッチンに何時間もいて、さらに育児や家事(ママっ子すぎて夫は使い物にならない笑)で週末は疲労困憊です🫠
私も毎週がんばろう!とかじゃなくて、臨機応変に対応したいと思います!