コメント
はじめてのママリ
その時の気分です🤣
全く作らない週も全然あるし、1品だけの時も全然あります。
今日はものすごく頑張りました😂笑
ぶりの照り焼き
蓮根、蒟蒻のきんぴら
ほうれん草(お浸し用に茹でただけ)
豚肉、きのこ炒め
生姜焼き(下味冷凍)
はじめてのママリ
その時の気分です🤣
全く作らない週も全然あるし、1品だけの時も全然あります。
今日はものすごく頑張りました😂笑
ぶりの照り焼き
蓮根、蒟蒻のきんぴら
ほうれん草(お浸し用に茹でただけ)
豚肉、きのこ炒め
生姜焼き(下味冷凍)
「主人」に関する質問
女の子(男の子のお子さんなし)のママさん教えてくださ🥹 主人が娘の事を「お前!」って呼びます😑 穏やかな小1女子で「お前」と呼ばれるとちょっと傷ついていて、学校でもちくちく言葉だと教わったみたいで、主人の言葉…
歳の差姉妹です👧🏻小3👧🏻一歳 主人長期出張中のためお盆までワンオペです!!! プール連れていくにも、一歳と8歳は1人では難しい。 公園は暑い。 室内遊び場?一歳につきっきりになるからお姉ちゃんは友達誘う? キッ…
経産婦さんで、無痛分娩を選んだ方・選ばなかった方のご意見をたくさん聞きたいです🙇♀️ 1人目は自然分娩で産みました。産後すぐは「次は絶対無痛!」って思っていたのですが、約2年経ってその頃の痛みは忘れ、そのお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わああ!凄すぎます😭✨ご主人も幸せですね❤️
常備菜作るのって意外と時間かかりませんか?🥺キッチンに何時間もいて、さらに育児や家事(ママっ子すぎて夫は使い物にならない笑)で週末は疲労困憊です🫠
私も毎週がんばろう!とかじゃなくて、臨機応変に対応したいと思います!