コメント
はじめてのママリ
その時の気分です🤣
全く作らない週も全然あるし、1品だけの時も全然あります。
今日はものすごく頑張りました😂笑
ぶりの照り焼き
蓮根、蒟蒻のきんぴら
ほうれん草(お浸し用に茹でただけ)
豚肉、きのこ炒め
生姜焼き(下味冷凍)
はじめてのママリ
その時の気分です🤣
全く作らない週も全然あるし、1品だけの時も全然あります。
今日はものすごく頑張りました😂笑
ぶりの照り焼き
蓮根、蒟蒻のきんぴら
ほうれん草(お浸し用に茹でただけ)
豚肉、きのこ炒め
生姜焼き(下味冷凍)
「主人」に関する質問
赤ちゃんとの交通手段について😊 今週の8日、地元に帰省します。 羽田空港までの交通手段の相談です。 (私、息子、私の母の3人です) 主人に車で送ってもらう予定でしたが、 雪予報❄️のため迷っています。 家から空港まで…
年が近い2児を1人で見てる方お子さんは言うことを聞いてくれてますか? 上もうすぐ4歳、下1歳半です。 上の子はASDなのと最近は特に偏食ありです。以前より言うことは聞いてくれましたが切り替えが苦手なので遊びの終わり…
昨日予定帝王切開で3人目を出産しました。 37週と2日でした。3088gで元気に産声をあげて生まれてきてくれたのですが、酸素濃度が93%から上がらず87%?くらいまで下がり救急車でNICUがある大きい病院に赤ちゃんだけ運ばれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わああ!凄すぎます😭✨ご主人も幸せですね❤️
常備菜作るのって意外と時間かかりませんか?🥺キッチンに何時間もいて、さらに育児や家事(ママっ子すぎて夫は使い物にならない笑)で週末は疲労困憊です🫠
私も毎週がんばろう!とかじゃなくて、臨機応変に対応したいと思います!