サプリ・健康 妊娠35週に入りました。水を飲んでも飲んでも喉が渇きます…こんなもので… 妊娠35週に入りました。 水を飲んでも飲んでも喉が渇きます…こんなものですか?😭 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 凄く分かります! 後期になると飲んでも飲んでも 喉乾きますよね😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 今日1日でどんだけ飲んだんだって感じです🤣 3月31日 ままり 同じくです笑 水分だけでお腹膨れてお腹いっぱいですよね笑 3月31日 海 1日で2〜3リットル近く飲んでます🥹 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日1日でどんだけ飲んだんだって感じです🤣
ままり
同じくです笑
水分だけでお腹膨れてお腹いっぱいですよね笑