その他の疑問 今お風呂に入っていて上がる時にちょろちょと水のようなものがたれてき… 今お風呂に入っていて上がる時にちょろちょと水のようなものがたれてきました でも1.2分で止まったのですが破水ですか?? 匂いはアンモニア臭のような感じもします いまも全く出てきてなくて胎動も感じてます 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 胎動 お風呂 破水 ごはん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこだと思います☺️ 破水は止まらないですね。 3月31日 はじめてのママリ🔰 破水は無臭なので、アンモニア臭ならおしっこかなと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント