コメント

はじめてのママリ🔰
下の子もいて大変なので😂私なら他の予定を無理やり入れて、子達をそっちに誘います💦
はじめてのママリ🔰
下の子もいて大変なので😂私なら他の予定を無理やり入れて、子達をそっちに誘います💦
「その他の疑問」に関する質問
流行?の追い方教えてください😭 子供が生まれてから芸能界とか言葉とかファッションとか流行に疎くなりすぎてます💦 元々そこまで流行りとか気にしないタイプで、 別に若い子みたいに夢中にならなくてもいいとは思うので…
婦人体温計、どこの製品使っていますか?またはいましたか? アプリにすぐ反映させられるものもあるそうで、アプリは今ルナルナですが、別のアプリにしても差し支えないです。 おすすめがあれば教えていただきたいです…
小学校の入学式で、もうその日にお道具箱や鍵盤ハーモニカ、算数セットなど、持って行くという方いますか?🙄 数年前に入学だったお子さんがいる保護者の人が、持って行ったそうです💦 子どもに持たせて行くのが可哀想だか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💧下の子もお姉ちゃんたちと遊びたいけど、邪魔者扱いされて終わりそうで…行っても行かなくてもモヤモヤして終わるなら行かなくてもいいかなぁと思ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
明るく、ごめん!その日は予定があって😭残念〜😭
とかで別の予定を入れて、、
家族で気持ち的に疲れにくい選択をして良いと思います!
小学校入ると幼稚園のメンバーの記憶は母子ともに薄れていくと思いますので😂笑
お気持ち通り、就学に向けて気持ち切り替えて行く期間にしても良いかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
娘はまだ幼稚園に執着しているのですが、小学校入ったら気持ちも替わりますよね。
娘に申し訳ない気持ちと行きたくない気持ちとで戦っていて落ち着かなかったのですが、娘も楽しめる別の場所に連れていってみんなで楽しめばいいかと思いました!
はじめてのママリ🔰
春休み、家族で楽しまれてください✨
新しい出会いが春からまたたくさんあると思いますので😊
これまで幼稚園のママ友付き合いお疲れ様でした✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨