子育て・グッズ 下の子が金曜日からコロナです🥲上の子は土日二日間自宅で様子見て大丈夫… 下の子が金曜日からコロナです🥲 上の子は土日二日間自宅で様子見て大丈夫そうだったら月曜日から登園可能と言われましたが、皆さんだったら登園させますか? ちなみに自分も今朝から微熱です😇 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 夫 熱 上の子 ママリ コメント さらい 送迎できる人が健康なら行かせますが、、 3月31日 はじめてのママリ🔰 うちも上の子が木曜日から コロナで 下の子は無症状です そして私が今日から微熱です😇 うちは明日から登園予定です😳 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント