今日すごく暑いですね☀️東京なのですが、寝苦しいのか午前中は中々ねん…
今日すごく暑いですね☀️
東京なのですが、寝苦しいのか午前中は中々ねんね出来なくて、冷房入れてみたら寝てくれました。
まだ冷房って早いですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

退会ユーザー
まだ扇風機とかでいけそうですよね!

退会ユーザー
都内です、冷房入れました🤣
妊婦だからか自分も暑くて😅
今日すごく暑いですね☀️
東京なのですが、寝苦しいのか午前中は中々ねんね出来なくて、冷房入れてみたら寝てくれました。
まだ冷房って早いですかね?💦
退会ユーザー
まだ扇風機とかでいけそうですよね!
退会ユーザー
都内です、冷房入れました🤣
妊婦だからか自分も暑くて😅
「ねんね」に関する質問
吐き戻しが多い子育児のメンタル維持について😂 入院中から吐き戻しが多く、助産師さんにも吐き戻し多い子だね〜お着替え洗濯頑張ってね〜と言われたほどです😇 退院してからも吐き戻してない日は一度もなく授乳ごとに吐き…
どんな感じで卒乳しましたか? 断乳でなく卒乳だったママさんに聞きたいです! 何歳何ヶ月頃、どう卒乳しましたか? 私はまもなく1歳になる娘にまだ母乳をあげているんですが、日中は保育園でミルクなこともあって、お…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 プーメリーが大好きなのですが、今だにずっとフロアメリーです。くるくる回ってるのを見てケラケラ笑ってます🥺 3ヶ月頃からおねんねジムしてみたのですが、興味ないみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント