今日すごく暑いですね☀️東京なのですが、寝苦しいのか午前中は中々ねん…
今日すごく暑いですね☀️
東京なのですが、寝苦しいのか午前中は中々ねんね出来なくて、冷房入れてみたら寝てくれました。
まだ冷房って早いですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
退会ユーザー
まだ扇風機とかでいけそうですよね!
退会ユーザー
都内です、冷房入れました🤣
妊婦だからか自分も暑くて😅
今日すごく暑いですね☀️
東京なのですが、寝苦しいのか午前中は中々ねんね出来なくて、冷房入れてみたら寝てくれました。
まだ冷房って早いですかね?💦
退会ユーザー
まだ扇風機とかでいけそうですよね!
退会ユーザー
都内です、冷房入れました🤣
妊婦だからか自分も暑くて😅
「ねんね」に関する質問
2歳半の息子、最近寝かしつけに2時間かかる。 ずっっっっとしゃべってるのがストレスすぎて、無視して寝ようとすると、蹴っ飛ばしたり髪の毛引っ張ったり揺らしたりして起こしてきます🫨🫨🫨🫨 生理前でマジでイライラが止め…
生後2ヶ月の赤ちゃんです🦢☁️ これから寒くなる時期、ねんねの時の服装ってどんな感じがいいでしょうか? ちなみに暖房は使いません。 長袖の前開き肌着(コンビ肌着)が買えるところも、もしおすすめがあれば教えてくだ…
1歳後半くらいの子って抱っこ紐ケープとかベビーカーケープとか使いますか🤔? 去年はねんね期だったので毎回使いましたが、今年はベビーカー乗るといっても靴履いて乗ってるし普段車移動なので抱っこ紐もほとんどしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント