はじめてのママリ🔰
子供達を連れていってはくれなくて、レジしてる間に旦那1人だけ消えるんですが、かなりイライラします😇😇
はじめてのママリ🔰
子供達を連れていってはくれなくて、レジしてる間に旦那1人だけ消えるんですが、かなりイライラします😇😇
「買い物」に関する質問
同居している義母についてです! 私は義母が凄いお喋りでかなり口が軽いから、嫌いだし、自分が用のある時以外は 義母とはあまり話さないようにしています! 私が用事(買い物とか)で出掛ける時に、何も言わずに黙って出て…
最近インフルエンザが流行ってますが、 どこまで自粛するべきでしょうか… キリないですよね 旦那は仕事で私しかいないので子どもを 連れて行かないと行けないのですが買い物程度なら 大丈夫ですよね… 先週は家にいました…
皆さんのお子さんはいつ昼間のお出かけの時もパンツに切り替えましたか? 今3歳6ヶ月の子がいます。平日は幼稚園に行っているのでその間はずっとパンツで家にいる間も寝る時以外はオムツです。 ただ幼稚園と家とばーばの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント