かいり
私なら
ドラッグストアかコンビニで
メイク落としや洗顔だけは
買います~
はじめてのママリ🔰
コンビニで旅行用のものを買います!
はじめてのマリリ
メイク落としと日焼け止めだけ買いますかね。
泊まり先の宿に簡易的な化粧水があればそれを使います。なければ小分けになってる化粧水乳液セットとかドラッグストアやコンビニにあるかと。
化粧は仕方ないので、翌日は日焼け止めだけで。
かいり
私なら
ドラッグストアかコンビニで
メイク落としや洗顔だけは
買います~
はじめてのママリ🔰
コンビニで旅行用のものを買います!
はじめてのマリリ
メイク落としと日焼け止めだけ買いますかね。
泊まり先の宿に簡易的な化粧水があればそれを使います。なければ小分けになってる化粧水乳液セットとかドラッグストアやコンビニにあるかと。
化粧は仕方ないので、翌日は日焼け止めだけで。
「車」に関する質問
この学校に入れたいなぁと思う私立小学校があります。 小学校受験の以前に、附属の幼稚園に入ると入りやすいみたいなのですが,皆さんなら幼稚園受験しますか? エスカレーターで小学校入学を考える場合、下のような理由…
みなさんならどちらの小学校を選びますか? ①通ってる大規模保育園のほとんどの子がいく 知ってるママ友が多い 娘の仲良しが多い 校舎が新しい 家から遠め、バスなし、多分ほぼ送迎(車なら近い) ↑予定では2.5キロくらい …
未だに覚えてること。 上の子妊娠中に電車に乗ってた時 ヨボヨボのおばあちゃんが席に座りなさい!と手を引いて譲ってくれたこと。 おばあちゃんが座ったほうがいいくらいなのに。 嫌な人もいる一方であったかい人も多い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント