はじめてのママリ🔰
コンビニで旅行用のものを買います!
かいり
私なら
ドラッグストアかコンビニで
メイク落としや洗顔だけは
買います~
はじめてのマリリ
メイク落としと日焼け止めだけ買いますかね。
泊まり先の宿に簡易的な化粧水があればそれを使います。なければ小分けになってる化粧水乳液セットとかドラッグストアやコンビニにあるかと。
化粧は仕方ないので、翌日は日焼け止めだけで。
はじめてのママリ🔰
コンビニで旅行用のものを買います!
かいり
私なら
ドラッグストアかコンビニで
メイク落としや洗顔だけは
買います~
はじめてのマリリ
メイク落としと日焼け止めだけ買いますかね。
泊まり先の宿に簡易的な化粧水があればそれを使います。なければ小分けになってる化粧水乳液セットとかドラッグストアやコンビニにあるかと。
化粧は仕方ないので、翌日は日焼け止めだけで。
「車」に関する質問
電車とか使わない方は マタニティマークはいつからつけますか? カバンにつけたら まだ言うつもりない人(ママ友など) に知られちゃうけど、 外出先で配慮欲しい場面があったりするのかな、なんて💧
【外遊びの付き添いいつまで?】 新興住宅に住んでおり、同じような年齢の子が多いです。 毎日18時頃まで家の前で皆遊んでいるのですが、 小1と年中にはあまり付き添っていません。 2歳と家に居て夜ご飯の準備をし、18時…
中学の頃からの友人から出産祝いでお祝いをもらいました👶🏻 お返しは何がいいでしょうか? ・友人は、今年で30歳未婚 ・直接会った日に渡したい(行き帰り電車) ・いただいたお祝いは1万5千円くらいの金額かな?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント