妊娠・出産 胎嚢確認から2週間後に来てって言われたんですけど…ぴったり2週間後じゃ… 胎嚢確認から2週間後に来てって言われたんですけど… ぴったり2週間後じゃなくて3日くらい早くても大丈夫だと思いますか? ちょうど入園時期で 予定が立て込んでて受診できるのが 3日前とかです😅 同じくらい早めに受診された方いますか?何か言われました? 最終更新:3月31日 お気に入り 夫 胎嚢 入園 たんたんmama 🐰💜(妊娠38週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います〜。私も予定に合わせて2-3日前後させてました。 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント