はじめてのママリ🔰
身長にたいして肥満なら、ウォーキングおススメです。標準なら筋トレおススメです!
食事は3食たべて基本、白いものより茶色のものおススメです!
米より玄米、うどんより蕎麦、カフェラテよりブラックコーヒーみたいなかんじで!
はじめてのママリ🔰
身長にたいして肥満なら、ウォーキングおススメです。標準なら筋トレおススメです!
食事は3食たべて基本、白いものより茶色のものおススメです!
米より玄米、うどんより蕎麦、カフェラテよりブラックコーヒーみたいなかんじで!
「運動」に関する質問
年長児が、何か発達障害なのかな、と思っています。 何だと思いますか? 自宅や、仲良しのお友達、親戚など、近い人の前では元気いっぱいです。 気になる事もないです。 しかし、幼稚園に着くと何故か無口になり、私が…
生後3ヶ月くらいから睡眠後退が始まり、今では1時間おきに起きます。 つらいです。 日中母乳ですが夜間ミルクにしたり、ルーティン整える、漢方、散歩、スイマーバで運動… 色々やりましたが治りません。 産後うつにならな…
発達障害の可能性はありますか? または、同じような方はいますか? もう少しで3歳の子を育てています。 新生児の頃からずっと育てにくさを感じています。 発達診断を受けたこともありますが 現段階では2歳のイヤイヤ期…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント