はじめてのママリ🔰
身長にたいして肥満なら、ウォーキングおススメです。標準なら筋トレおススメです!
食事は3食たべて基本、白いものより茶色のものおススメです!
米より玄米、うどんより蕎麦、カフェラテよりブラックコーヒーみたいなかんじで!
はじめてのママリ🔰
身長にたいして肥満なら、ウォーキングおススメです。標準なら筋トレおススメです!
食事は3食たべて基本、白いものより茶色のものおススメです!
米より玄米、うどんより蕎麦、カフェラテよりブラックコーヒーみたいなかんじで!
「妊娠中の体重」に関する質問
妊娠中の体重について質問です💦 私は妊娠前、155cm44キロのBMI18.3でした。 妊娠して悪阻が始まり、40.41キロをさまよっている感じで、27wの今、47キロになっています💦 これは大丈夫な範囲の増加ですか?増えすぎですか…
妊娠中の体重管理について。 里帰り出産で関西→九州の産院に転院したのですが、助産師さんの体重管理の基準が違って戸惑っています。関西の参院では妊娠前のBMI指数的に10〜13キロまで増量OK(母子手帳に書いてある基準)…
妊娠中の体重増えづらいヘルシー献立教えて下さい🙇♀️ 前回の出産から➕3キロ落ちないまま今回妊娠したので体重増加を出来るだけ抑えたいです😭現在18w。計画分娩なので産むのは38w1d。 目標あと➕8キロまでとかに抑えたいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント