コメント
はじめてのママリ🔰
黄味肌ブルベで奥二重です!
キスミーフェルムのチップアイカラー コーラルベージュおすすめです✨
質感が良くてラメも飛ばないので奥二重でもよれないし、瞼の上だけ塗って抜け感出してます。
ラメがシルバー系なのでくすまず馴染みます!!
ピンクやパープル系もブラウン系グリーン系もしっくりこない、腫れぼったくなるか青タンみたいになるのでこれ以外使わなくなりました😂
れーまま
Excelのプラムニットなんてどうでしょう?😊
以前コレをつけてRMKのカウンターに行ってタッチアップして頂いたら、RMKのオールハートに仕上がりがそっくりでした💓
店員さんも「ほぼ同じですね〜!」と😲
私自身はブルベ冬の奥二重なのですが、黄味肌ブルベさんも使えた&リピもしたとの口コミもありましたので、テスターあったらお試ししてみても良いかもです😉
-
ままり
コメントありがとうございます♪
素敵な色ですね💓
テスターで試してみます!- 3月31日
ままり
コメントありがとうございます♪商品はこの画像のものでしょうか?
可愛い色ですね❤️ちなみにアイメイクはこのアイシャドウ以外に何か使ってますか?
ままり
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
これです!実際は明るいオレンジ?コーラル?っぽくなります。
アイメイクはこれだけです💦
何か塗れば塗るほどどんどん目が小さくなるので😭
ままり
このアイシャドウだけだったら時短にもなるしいいですね!
塗る範囲はアイホール全体に塗ってますか??
はじめてのママリ🔰
黒目の上に乗せてぼかしてます!
めちゃくちゃ早いし綺麗だし、単色だからおばさんっぽくもならないです!
ままり
めちゃくちゃいいですね❤️
はじめてのママリ🔰さんが使ってるリップなども聞いていいですか?🥹