子育て・グッズ 服の名前付け タグ以外春から幼稚園入園のため名前付けを一通り進めて… 服の名前付け タグ以外 春から幼稚園入園のため 名前付けを一通り進めているのですが 上の子タグを嫌がるためカットして、アイロンラベルで襟元に貼り付けていました。 しかし下の子まさかのアイロンラベルも拒否で😂 剥ぎ取ってしまいます🦧 色々と当てはまるところがあり感覚過敏かな?と思っているのですが、同じようなお子さんはどうやって名前をつけていますか?? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 2 幼稚園 名前 上の子 服 入園 拒否 あい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 感覚過敏ではないですが、 タグ嫌がる服には裾辺りの硬いところ?にスタンプ押してます! 3月31日 あい スタンプですか😳😳 考えなかったですー😳 早速調べてみます! ありがとうございます☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
スタンプですか😳😳
考えなかったですー😳
早速調べてみます!
ありがとうございます☺️