妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応があり、現在生理予定日から3日目です。生理予定日… 妊娠検査薬で陽性反応があり、現在生理予定日から3日目です。 生理予定日までは何もなかったのですが、生理予定日くらいから、乳首痛(胸全体は痛くなく、乳首だけ)とおりものが出始めました。 同じ感じだった方、いらっしゃいますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 乳首 生理予定日 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 全く同じです! 生理予定日まで何もなく、予定日以降に乳首痛とおりものが出始めました😊 無事に出産まで至りましたよ✨ 3月31日 ままり 一緒です ! 乳首痛いですよね🫢 おりものもずっと出てます😅 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント