コメント
RK
平塚のららぽーとに入ってますよ💡
ポン酢
フレスポと浜見台のブランチIIにこどもの英会話ミネルヴァってのがあるみたいです。
-
YR
ありがとうございます☆
調べてみます✨- 3月25日
FY
ハマミーナの英会話教室、体験で行きましたが、良かったですよ!👶🎶
RK
平塚のららぽーとに入ってますよ💡
ポン酢
フレスポと浜見台のブランチIIにこどもの英会話ミネルヴァってのがあるみたいです。
YR
ありがとうございます☆
調べてみます✨
FY
ハマミーナの英会話教室、体験で行きましたが、良かったですよ!👶🎶
「英語」に関する質問
日本人で日本生まれ日本育ちだけど、 英語話せるママさんいますか? なんで話せるようになったんですか? もう英語話せる人すごいなぁと思ってたらインスタで日本で困ってる外国人旅行者に話しかけて道案内する動画出て…
おうち英語を始めたくてyoutubeなどのかけ流しをやっている方が多いと思うのですがポケモンかアイプリしか興味なく英語の掛け流しをすると変えてと言われます😂 私も英語が苦手で車の中でも英語のCDとか流した方がいんだ…
おうち英語やっている方で、英会話も通っている方、または英会話は不要派の方、意見いただきたいです。 2歳半の息子がいます。0歳から英語かけ流しや英語絵本、英語での語りかけなどやってきました。 ただ1歳半の時点で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RK
0歳からなのかは 分かりませんが💦
YR
ありがとうございます‼
調べてみます✨