コメント
すー
問題ないと思います☺️それに入園式ってほんの1時間位のことで赤ちゃんあっちこっちで泣いててカオスで抱っこして自分の子をなだめるのに必死で人の服装気にする暇ないです😂
すー
問題ないと思います☺️それに入園式ってほんの1時間位のことで赤ちゃんあっちこっちで泣いててカオスで抱っこして自分の子をなだめるのに必死で人の服装気にする暇ないです😂
「0歳」に関する質問
【息子の発達について】 ◎今月2歳半、3月生まれ ◎保育園には1歳児クラスから通っている できること ・発語、言語理解は年齢より早め(多語文でペラペラ話し、会話もできる) ・癇癪はなし ・お友達に興味はある(一緒に手を…
私の母が60歳の誕生日で還暦のため いつもより豪華にお誕生日をお祝いしてあげたいのですが みなさんなら何をあげますか? 美容やオシャレ大好きな美魔女みたいな母です☺️笑
ワキガについて 義父と夫に軽いワキガがあると思います。 息子も小さい時から耳が湿ってるタイプでワキガにならないかすごく心配です。(今年10歳です) 耳が湿ってるお子さんでワキガじゃなかったお子さんはいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️