妊娠・出産 妊娠後期、ビタミンD不足は何で解消していますか?アプリで栄養管理して… 妊娠後期、ビタミンD不足は何で解消していますか? アプリで栄養管理していますが、いつも数値が不足してしまいます💦 アーモンド小魚や鮭を食べる、日光に当たる、などを最近心がけ始めました😣 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠後期 アプリ 栄養 魚 アーモンド はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント omami Dはとりづらいのでサプリが1番はやいですよ! それか干してるものですかね🤔 干し椎茸とか干物とか、、、 3月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりサプリが早いですかね🫣💕 干しているもの、というのは初めて聞きました! ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりサプリが早いですかね🫣💕
干しているもの、というのは初めて聞きました!
ありがとうございます!