まだ産まれたばかり&2歳なのに、いつかくる子供が巣立つ時のことを考え…
まだ産まれたばかり&2歳なのに、いつかくる子供が巣立つ時のことを考えると涙が出てくる😢
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
こんにちは🌸
わかりますよ(*´∇`*)
節目とか行事とかで毎度感慨深くなりますし、子供の友達に結婚するや好きなど会話あったら巣立ってしまうのねと泣けます(^◇^;)
まだ産まれたばかり&2歳なのに、いつかくる子供が巣立つ時のことを考えると涙が出てくる😢
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
こんにちは🌸
わかりますよ(*´∇`*)
節目とか行事とかで毎度感慨深くなりますし、子供の友達に結婚するや好きなど会話あったら巣立ってしまうのねと泣けます(^◇^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友で、仲良い子が、私も合わない子と仲良くなっていて、最近しんどくなり、グループ抜けたり、フェードアウトしていこうか悩んでいて、、 合わない子は、3人でいたら2人で話すので、ハミゴの気持ちになってしまい、、…
今日、完ミ6ヶ月の子どもをパパに預けて、 友達と夜飲みに出かけました。 パパイヤ期なのか ママじゃないとダメなのか ギャン泣きだったみたいで、 お腹も減ってないのに2時間おきにミルク飲ませてました。(ミルク量はパ…
男子がピンクの長靴…からかわれないか心配です😭 いつもお世話になっています。 小1の息子なのですが、今履いている青い長靴がきつくなったとのことで、新しいのを買いに行きました。 色んな色の長靴がある中で、息子はピ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます😭
昨日から子供を見るたびに涙が…😢
産後メンタルもあるんですかね💦
上の子はあれよあれよと2年過ぎてしまったなーと。