コメント
abi abi
土曜日は午前は家、午後からショッピングモールの無料の公園みたいになっているところに行くことが多いです
日曜日は午前スイミング
午後は買い物して近所の公園等です
うちは最近、オセロをやりたがるので夜ご飯の後にやることが多いです
abi abi
土曜日は午前は家、午後からショッピングモールの無料の公園みたいになっているところに行くことが多いです
日曜日は午前スイミング
午後は買い物して近所の公園等です
うちは最近、オセロをやりたがるので夜ご飯の後にやることが多いです
「ゲーム」に関する質問
ゲームに疎いので教えてください🙇♀️ 小1の長男がもうすぐ誕生日なので周りの子も持ってるし、そろそろゲームが欲しいかなと思い、Switch 2の購入を検討していました。 最近、私の妹からSwitch 2を購入したので、Switch…
年長男児です。 夏休みどう過ごしますか?😭 母と子供の二人暮らし、お友達は帰省していたり、旅行でタイミングが合いません🥲 保育園組は普通に仕事ですし… 両親はいません。 気温40度で外遊びやプールも危険な暑さです…
中1のお子様がいる方に おききしたいです。 携帯持たせてるとおもうのですが 機種ってなに持たせてますか? 息子はまだAndroidなのです😭 ゲームや携帯の時間は何時くらい使用可能に してますか? 周りの子が制限時間な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり外に出るのが一番良いですよね😊
土日に習い事させるのもありですね❤️
うちも今日こそは公園に行ってきます!!