コメント
abi abi
土曜日は午前は家、午後からショッピングモールの無料の公園みたいになっているところに行くことが多いです
日曜日は午前スイミング
午後は買い物して近所の公園等です
うちは最近、オセロをやりたがるので夜ご飯の後にやることが多いです
abi abi
土曜日は午前は家、午後からショッピングモールの無料の公園みたいになっているところに行くことが多いです
日曜日は午前スイミング
午後は買い物して近所の公園等です
うちは最近、オセロをやりたがるので夜ご飯の後にやることが多いです
「6歳」に関する質問
Switchの「ポケモン不思議のダンジョン救助隊DX」は6歳女児には難しいでしょうか? ピクミンやあつ森、マイクラが好きで、最近ポケモンブームがやってきました。ポケポケも始めました。 新しく出る「ぽこあポケモン」が…
旦那との喧嘩について 私が悪いのでしょうか? 下2歳、上6歳の2児の母です。 旦那は1つ年下、会社の事務所に週4~5日泊まり込みで私がワンオペ育児しています。 私の趣味が結婚前からディズニーに行くことで専業主婦とい…
小学校で子供の頃の写真を持って行くのですが、 こういうのは写真館の写真より 日常写真がいいんですかね? 小2の生活科で使うみたいで、 生まれた時、2〜3歳、3〜6歳、1年生 それぞれ1枚持っていくことになっています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり外に出るのが一番良いですよね😊
土日に習い事させるのもありですね❤️
うちも今日こそは公園に行ってきます!!