※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦧
お出かけ

お子(1歳)あり、雨の日ディズニーの経験がある方、楽しみ方教えてください 😂

お子(1歳)あり、雨の日ディズニーの
経験がある方、楽しみ方教えてください 😂

コメント

はじめてのママリ🔰

途中で雨降ってきてまたすぐ止んだってかんじですが、、、😢ひたすら室内の乗り物かフードかです(笑)あとは濡れるとか気にしなければ雨の日人少ないのでひたすら乗り物乗りまくるか!ですね!けど正直雨で1歳児連れては楽しめないかもしれないです、、、💦

Daaay

そのくらいの時はよちよち歩きだったので園内散歩したり、写真撮ったりがメインでした😊
あとはカフェでゆっくりお茶したり、レストラン予約してゆっくりランチしてました!!
ランドホテルやミラコスタのランチ予約して行ったりもしましたよ🍽️

• Daaay

Daaay

トゥーンタウン滞在時間多めでしたが、雨だと難しいと思うので、シアター系のアトラクションやショースペースでやるショー見たりですかね🤔

• 3月31日