コメント
はじめてのママリ🔰
webサイトの閲覧のみでしたら、タブレットの方がオススメですよ(^^)
iPadだと高いけど、安価なタブレット沢山あります
うちは、1万6千円くらいで購入しました
ノートパソコンだと大きいので嵩張るけど、タブレットなら軽いしパッと子供と一緒に見れます🥰
薄型で軽いノートパソコンは20〜30万ととても高額なイメージです😵
はじめてのママリ🔰
webサイトの閲覧のみでしたら、タブレットの方がオススメですよ(^^)
iPadだと高いけど、安価なタブレット沢山あります
うちは、1万6千円くらいで購入しました
ノートパソコンだと大きいので嵩張るけど、タブレットなら軽いしパッと子供と一緒に見れます🥰
薄型で軽いノートパソコンは20〜30万ととても高額なイメージです😵
「その他の疑問」に関する質問
私の好きなアーティストのLIVEに当選し この地域ならついていくと友達に言われて応募しその地域が当選したのですが チケット代出してくれるのか微妙で チケット今日支払わなきゃいけないから 本当に行く?払っていい?と…
小学校の内部事情はやはり通わせてる保護者しかわからないでしょうか? 学級崩壊していたという小学校が学区内で不安しかありません‥ 皆さんどう思いますか?現在の事がよくわからない状況です。
ピアノ習わせてる方に聞きたいです! ・ピアノはやはり買わないといけないですよね?💦 ・普通のピアノ、電子ピアノどちらを購入しましたか ・ピアノ本体いくらでしたか ・調律師を呼ぶ際はいくらくらいかかりますか?💰 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タブレットって後付けでキーボードつけたりとかもできるんですかね?😍✨
子供見せる以外で、大人用としてワードとかエクセルも使えたらいいなって思ってて😢✨
はじめてのママリ🔰
エクセル、ワードも使用するならノートの方が良いですね😓
失礼しましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢ありがとうございます!
ちなみになんていうタブレットお使いですか?✨
webサイトの閲覧、YouTubeなど使いやすいですか?😍
はじめてのママリ🔰
ブランド: Amazon
第11世代 Fire HD 10 タブレット 10.1インチHDディスプレイ 64GB オリーブ (2021年発売)
こちらです!2022年に購入したので、今はもっと良いのが出てるかもしれないです(^^)
Amazonで購入しました!
はじめてのママリ🔰
サイトの閲覧、YouTubeでしか使ってないですが、特に困ったことは無いです👍