コメント
ma🧸💗
同じくビーボックスがレンチン不可としらず除菌目的で何回かストローをレンチンしたことあります。
私の場合は下の子の哺乳瓶と一緒にレンチンの哺乳瓶除菌のやつにいれて3分くらいやっちゃったんですけど😅破損しました🥲
ma🧸💗
同じくビーボックスがレンチン不可としらず除菌目的で何回かストローをレンチンしたことあります。
私の場合は下の子の哺乳瓶と一緒にレンチンの哺乳瓶除菌のやつにいれて3分くらいやっちゃったんですけど😅破損しました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘と5歳の息子のことで相談です。 この前、娘が習い事で一緒のお兄ちゃんに「こびと図鑑に似てる」と言ってしまい、その子を悲しませてしまいました。 その場では「〇〇くんはこびと図鑑に全然似てないよ。かっこ…
嘔吐後の過ごし方について。 説明の為に汚い表現もあるので気をつけてください さっき15時30分くらいに娘が1度嘔吐しました。 少しはしゃいではいたけど、よくある程度でした。 大量ではないけど少ないともないくらいの量…
最近、上の子(小2)の「下の子(年長さん)ばかりずるい」にイライラし、嫌悪感すら覚えてしまいます。接し方のアドバイスと家庭でのゲーム時間と勉強のルールについて、どう対応すべきか悩んでおり、アドバイスを頂きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😭✨
気をつけなきゃですね😢💦💦