コメント

ma🧸💗
同じくビーボックスがレンチン不可としらず除菌目的で何回かストローをレンチンしたことあります。
私の場合は下の子の哺乳瓶と一緒にレンチンの哺乳瓶除菌のやつにいれて3分くらいやっちゃったんですけど😅破損しました🥲
ma🧸💗
同じくビーボックスがレンチン不可としらず除菌目的で何回かストローをレンチンしたことあります。
私の場合は下の子の哺乳瓶と一緒にレンチンの哺乳瓶除菌のやつにいれて3分くらいやっちゃったんですけど😅破損しました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園通ってて6時起きだったら20時台には寝てますか?? 0歳の時は20時台にねれていたのですが 最近は9時すぎることも多く、、、、 今(21時)も元気に歌って遊んでおります、、、 保育園でのお昼寝は0歳の頃から変わらず…
生後9ヶ月です。 最近になって支援センターなどに行き始めました。 周りの赤ちゃんたちはおもちゃで遊んだり、寝返りずり這いハイハイなどで探索をしていたり、何をするわけでなくてもあまりぐずっている子はいない印象で…
スプーン食べが出来ない1歳5ヶ月です。 家では一緒にスプーンを持ってくれず、保育園では先生とスプーンを一緒に持って食べてるようで… 今日連絡帳に「今日は給食を催促の声を"ゔぁーぁっ"とずーっと言ってからスプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😭✨
気をつけなきゃですね😢💦💦