※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠検査薬」に関する質問
-
妊活中です。今回がダメなら諦めようと思っています。 排卵日が検査薬で12日だったのでタイミング取りました。 排卵日の11日後にフライングで妊娠検査薬すると陽性出ましたが、、昨日鮮血が出てしまいました。11センチの…
-
生理予定日 10.2なので6日前 排卵予定日 9.17 仲良し 9/12~9/17まで1日2回 前回の生理は8/30~9/4まで 妊娠検査薬やったら薄ら見える気がするのですが…気のせいでしょうか…💦 症状 眠気、バカ食い、胸焼け 昨日昼、少々…
-
妊娠してるかわかる人ってほんとにいるんですね😨 まだ妊娠検査薬もしてなくて、自分でも妊娠してるかわからなかった時に職場の人にいきなり「え!妊娠してる?」て言われ調べたらほんとに陽性でした。 「男の子やな!」と…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント