サプリ・健康 歯医者でつめた歯が1日で取れ、4,000円かかったがすぐ取れるものなのか心配です。 歯が欠けて歯医者さんに行き虫歯もないし削るの勿体無いからとりあえずつめときますね。と言われつめてもらいました。 でもすぐ取れると思うのでその時はまた来てくださいと言われました。 1日で取れました😂 4,000円もかかったのに… こんなにすぐ取れるものですか? 最終更新:3月31日 お気に入り 歯医者 体 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり どの部分ですか?よく使う前歯のところとかだとあまり持たないかもしれません💦 にしても1日は早すぎですね🤔 4,000かかったのは、レントゲン撮ったりとかしたからではないですか?? 3月31日 みさ 上の前歯です😂 レントゲン撮ったからだと思います。 どうしたら長持ちしますかね?😂 3月31日 ままり なるべくそこの歯で噛まないようにするしかないかと思います💦 レントゲンが高いので、次は直してもそこまでかからないと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
上の前歯です😂
レントゲン撮ったからだと思います。
どうしたら長持ちしますかね?😂
ままり
なるべくそこの歯で噛まないようにするしかないかと思います💦
レントゲンが高いので、次は直してもそこまでかからないと思います!